Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pfannkuchen Grundrezept
Pfannkuchen
Pfannkuchen aus dem Backofen
Pfannkuchen aus dem Backofen
Russische Blini Original Rezept
Russische Blini: Original-Rezept
Klassisches Rührei
Rührei
Champignonpfanne mit Knoblauchdip
Champignonpfanne: deftige Schlemmerpfanne mit aromatischem Dip
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Vegane Pfannkuchen
Druckvorschau:
Low-Carb Quarkpfannkuchen ohne Mehl

Zutaten:

2 Portionen

Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl

Du ernährst dich Low-Carb, möchtest auf Mehl verzichten oder hast einfach gerade keins zu Hause? Wenn du trotzdem Appetit auf leckeres Pfannkuchenrezept hast, solltest du unbedingt unsere Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl probieren! Sie sind super einfach zubereitet und schmecken köstlich. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie es geht und verraten dir unter unserem Rezept, worauf es ankommt.

Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl zubereiten

Schritt 1

Zuerst alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben
Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren

Schritt 2

Danach etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, auf mittlerer Hitze erwärmen und eine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben.

Quarkpfannkuchen goldbraun braten

Schritt 3

Zuletzt die Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl jeweils ca. 2 Minuten beidseitig goldbraun braten.

Tipp: Wende die Pfannkuchen erst, wenn sie an der Oberfläche beginnen fest zu werden und der Rand leicht bräunlich ist.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 146kcal
Proteine: 14g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum