Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bärlauch-Pfannkuchen
Bärlauch-Pfannkuchen: einfach & soo würzig
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen Rezept: Das schnelle, einfache Grundrezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Pikante Pfannkuchen mit Tomate und Mozzarella
Pikante Pfannkuchen
Pfannkuchen aus der Heißluftfritteuse
Pfannkuchen aus der Heißluftfritteuse
Pfannkuchen ohne Waage
Pfannkuchen ohne Waage
Druckvorschau:
Low-Carb Quarkpfannkuchen ohne Mehl

Zutaten:

2 Portionen

Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl

Du ernährst dich Low-Carb, möchtest auf Mehl verzichten oder hast einfach gerade keins zu Hause? Wenn du trotzdem Appetit auf leckeres Pfannkuchenrezept hast, solltest du unbedingt unsere Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl probieren! Sie sind super einfach zubereitet und schmecken köstlich. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie es geht und verraten dir unter unserem Rezept, worauf es ankommt.

Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl zubereiten

Schritt 1

Zuerst alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben
Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren

Schritt 2

Danach etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, auf mittlerer Hitze erwärmen und eine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben.

Quarkpfannkuchen goldbraun braten

Schritt 3

Zuletzt die Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl jeweils ca. 2 Minuten beidseitig goldbraun braten.

Tipp: Wende die Pfannkuchen erst, wenn sie an der Oberfläche beginnen fest zu werden und der Rand leicht bräunlich ist.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 146kcal
Proteine: 14g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum