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Low Carb Hüttenkäse-Auflauf

Zutaten:

2 Portionen

Low Carb Hüttenkäse-Auflauf

In gerade mal 10 Minuten ist unser Low Carb Hüttenkäse-Auflauf vorbereitet und kann ab in den Backofen! Darüber hinaus ist der Auflauf wunderbar cremig, lecker und überzeugt mit einer ordentlichen Portion Protein 💪

Low Carb Hüttenkäse-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Außerdem eine Auflaufform mit Butter einfetten.

Form mit Butter einfetten

Schritt 2

Dann Hüttenkäse, geriebenen Käse, Eier und Kräuter der Provence in eine Schüssel geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und in die Auflaufform füllen.

Eier dazugeben
Masse in die Auflaufform füllen

Schritt 3

Garzeit:30 min

Die Tomaten halbieren und auf der Masse verteilen. Anschließend den Auflauf für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen. Danach die Petersilie darüber zupfen.

Tomaten darauf verteilen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 450kcal
Proteine: 43g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 6g
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