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Low Carb Gyrossuppe

Zutaten:

4 Portionen

Low Carb Gyrossuppe

Du liebst cremige Gyrossuppe, doch oft ist sie einfach zu mächtig? Unsere Low Carb Gyrossuppe kommt ganz leicht daher und steckt dennoch voller Geschmack.

Low Carb Gyrossuppe zubereiten

Schritt 1

Für die Low Carb Gyrossuppe zu Beginn die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.

Huhn in Streifen schneiden

Schritt 2

Anschließend Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl zum Hähnchenfleisch geben. Paprikapulver und Majoran dazugeben. Nun alles gut vermischen und kurz durchziehen lassen.

Hühnchenfleisch marinieren

Schritt 3

Währenddessen Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, vom Strunk und Kerngehäuse entfernen. Anschließend in Streifen schneiden.

Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden

Schritt 4

Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Strunk aus dem Spitzkohl schneiden

Schritt 5

Nun einen Topf mit wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Anschließend die Hähnchenstreifen dazugeben und mitbraten.

Zwiebeln und Hühnchen anbraten

Schritt 6

Paprikastreifen, Spitzkohl, Paprikamark, passierte Tomaten und Mais mit in den Topf geben und alles gut verrühren.

Gemüse und passierte Tomaten dazugeben

Schritt 7

Garzeit:20 min

Nun die Hühnerbrühe dazugießen und aufkochen. Die Low Carb Gyrossuppe nun abgedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

Hühnerbrühe zur Low Carb Gyrossuppe geben

Schritt 8

Zuletzt Cremefine dazu geben, noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Low Carb Gyrossuppe
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 403kcal
Proteine: 37g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 17g
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