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Low Carb Eiersalat

Zutaten:

2 Portionen

Low Carb Eiersalat

Unser Low Carb Eiersalat ist ein leckerer Brotaufstrich, perfekt geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung. Durch Apfel, Orange und etwas Naturjoghurt wird der Eiersalat leicht und vor allem lecker. Du willst den perfekten Low Carb Brotaufstrich? Dann ran den Kochlöffel und probiere es selbst aus!

Low Carb Eiersalat zubereiten

Schritt 1

Die Eier kurz unter warmem Wasser abspülen und für 10 Minuten im Topf hart kochen lassen. Anschließend die Eier kalt abschrecken, schälen und fein würfeln.

Eier in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Den Apfel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Orange ebenfalls schälen, filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Schalotten schälen, fein würfeln alles in eine Schüssel geben.

Apfel in feine Würfel schneiden
Orange in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 3

Den Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Currypulver und gehackte Petersilie in die Schüssel geben, alles gut verrühren und für 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend erneut abschmecken und den Low Carb Eiersalat servieren.

Naturjoghurt in die Schüssel geben
gehackte Petersilie zum Low Carb Eiersalat geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 214kcal
Proteine: 14g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 15g
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