Unser Low Carb Eiersalat ist ein leckerer Brotaufstrich, perfekt geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung. Durch Apfel, Orange und etwas Naturjoghurt wird der Eiersalat leicht und vor allem lecker. Du willst den perfekten Low Carb Brotaufstrich? Dann ran den Kochlöffel und probiere es selbst aus!
Die Eier kurz unter warmem Wasser abspülen und für 10 Minuten im Topf hart kochen lassen. Anschließend die Eier kalt abschrecken, schälen und fein würfeln.
Den Apfel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Orange ebenfalls schälen, filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Schalotten schälen, fein würfeln alles in eine Schüssel geben.
Den Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Currypulver und gehackte Petersilie in die Schüssel geben, alles gut verrühren und für 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend erneut abschmecken und den Low Carb Eiersalat servieren.