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Low Carb Big Mac Rolle

Zutaten:

2 Portionen

Low Carb Big Mac Rolle

Big Mac Fans aufgepasst! Mit unserem Rezept für Low Carb Big Mac Rolle bekommst du leckeren Big Mac Geschmack ganz ohne viele Kohlenhydrate! Die Big Mac Rolle kommt nämlich ganz ohne Mehl oder sonstige Kohlenhydrate aus und ist somit sogar glutenfrei.

Low Carb Big Mac Rolle zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Garzeit:15 min

Danach Magerquark, geriebenen Gouda und Eier in einer Schüssel verquirlen. Etwas salzen und pfeffern. Anschließend den „Teig“ für die Big Mac Rolle rechteckig auf das Backpapier streichen und für 15 bis 18 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Eier in die Schüssel geben
Teig für die Low Carb Big Mac Rolle verstreichen

Tipp: Löse den Teig am besten schon vor dem Zusammenrollen vorsichtig vom Backpapier. Warte jedoch, bis die Masse gut ausgekühlt ist.

Schritt 3

Ketchup, Senf und Mayo in einer Schüssel verrühren und auf den gebackenen Teig streichen.

Senf, Ketchup und Mayo verrühren
Soße verstreichen

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin krümelig anbraten. Anschließend ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Käsescheiben darauflegen.

Hackfleisch anbraten
Käsescheiben aufs Hackfleisch legen

Schritt 5

Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Salat und Tomaten als nächste Schicht in der Big Mac Rolle verteilen. Zum Schluss die sauren Gurken in Scheiben schneiden und gleichmäßig darauf verteilen.

Gurken auf der Rolle verteilen

Schritt 6

Die Low Carb Big Mac Rolle anschließend von der langen Seite her aufrollen und vor dem Servieren halbieren.

Big Mac Rolle aufrollen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 924kcal
Proteine: 73g
Fette: 64g
Kohlenhydrate: 21g
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