Big Mac Fans aufgepasst! Mit unserem Rezept für Low Carb Big Mac Rolle bekommst du leckeren Big Mac Geschmack ganz ohne viele Kohlenhydrate! Die Big Mac Rolle kommt nämlich ganz ohne Mehl oder sonstige Kohlenhydrate aus und ist somit sogar glutenfrei.
Zuerst den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Garzeit:15 min
Danach Magerquark, geriebenen Gouda und Eier in einer Schüssel verquirlen. Etwas salzen und pfeffern. Anschließend den „Teig“ für die Big Mac Rolle rechteckig auf das Backpapier streichen und für 15 bis 18 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Ketchup, Senf und Mayo in einer Schüssel verrühren und auf den gebackenen Teig streichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin krümelig anbraten. Anschließend ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Käsescheiben darauflegen.
Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Salat und Tomaten als nächste Schicht in der Big Mac Rolle verteilen. Zum Schluss die sauren Gurken in Scheiben schneiden und gleichmäßig darauf verteilen.
Die Low Carb Big Mac Rolle anschließend von der langen Seite her aufrollen und vor dem Servieren halbieren.