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Letscho DDR Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Letscho nach DDR-Rezept

Letschogemüse ist ein echter Allrounder: Lecker als Beilage zu Fleisch und die perfekte Basis für Soljanka. Wir verraten dir unser Letscho DDR-Rezept.

Letscho nach DDR-Rezept zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Außerdem die Paprika waschen und ebenfalls würfeln.

Zwiebel würfeln
Paprika würfeln

Schritt 2

Dann etwas Öl in einem Topf erwärmen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Die Paprika dazugeben und dünsten.

Paprika in den Topf geben

Schritt 3

Dann Tomatenmark dazugeben, mit Brühe auffüllen und die Lorbeerblätter dazugeben. Anschließend auch gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles zum Kochen bringen.

Brühe dazugeben
Tomaten hinzufügen

Schritt 4

Garzeit:10 min

Das Letscho für 10 Minuten köcheln lassen, sodass das Gemüse weich ist. Zum Schluss noch Paprikapulver sowie Essig dazugeben und nochmals abschmecken.

Paprikapulver dazugeben
Würzen
Erneut mit Salz & Pfeffer abschmecken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 63kcal
Proteine: 3g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 10g
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