Lasagne aus der Suppenschüssel gibt es mit unserem einfachen Rezept für Lasagne-Suppe! Bei diesem deftigen One Pot-Gericht kochen die Lasagneblätter gleich mit im Topf und können dann genüsslich vom Löffel geschlürft werden.
Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in einem Topf mit Olivenöl für 2 Minuten gasig dünsten.
Das Hackfleisch zugeben und ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren und mit den stückigen Tomaten und der Brühe auffüllen.
Die Lasagneblätter zerbrechen und mit in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zum Kochen bringen.
Oregano und Rosmarin zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis die Lasagneplatten al dente.
Die Lasagne-Suppe abschmecken und mit Crème fraîche und etwas Reibekäse servieren.