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Lammfleisch richtig zubereiten

Zutaten:

2 Portionen

Lammfleisch richtig zubereiten

Lamm besticht durch seinen einzigartigen Geschmack. Ärgerlich, wenn das gute Stück Fleisch dann viel zu trocken und zäh auf dem Teller landet. Damit das nicht passiert, zeigen wir dir hier, wie du Lammfleisch richtig zubereiten kannst.

Lammfleisch richtig zubereiten

Schritt 1

Die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Außerdem die Filets abtupfen und von Sehnen und Haut befreien. Anschließend von beiden Seiten salzen.

Fleisch abtupfen
Lammfleisch salzen

Schritt 2

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten für 2 Minuten stark anbraten.

Lammfleisch in die Pfanne geben

Schritt 3

Die Hitze reduzieren und Butter, Knoblauch und Kräuter dazugeben. Für weitere 2 Minuten braten, schwenken und pfeffern.

Butter dazugeben
Lammfleisch in der Pfanne braten und Kräuter dazugeben

Schritt 4

Die Filets aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren für ca. 3 Minuten ruhen lassen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 360kcal
Proteine: 42g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 1g
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