Herbstzeit ist Kürbiszeit. Passend dazu haben wir für dich eine Kürbis-Gemüse-Pfanne vorbereitet. Sie ist vegan, voller Vitamine und im Handumdrehen zubereitet – also das ideale Feierabendrezept.
Kürbis waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Bohnen waschen, putzen und halbieren. Anschließend mit dem Kürbis 5 Minuten im gesalzenen Wasser kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel vierteln und in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Kürbis und Bohnen dazu geben und 5 Minuten zusammen anbraten.
Kichererbsen dazu geben, kurz anbraten und dann die Gewürze dazu geben.
Kräuter waschen, fein hacken und unterrühren. Jetzt kann die Gemüse-Kürbis-Pfanne serviert werden.