Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
leckere Schupfnudelpfanne
Schupfnudelpfanne: schnell & einfach
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Schupfnudeln mit Spinat
Schupfnudeln mit Spinat 
Schupfnudeln mit Hackfleisch
Schupfnudeln mit Hackfleisch
Druckvorschau:
Krautschupfnudeln Vogelperspektive

Zutaten:

2 Portionen

Krautschupfnudeln

Schwäbische Schupfnudelpfanne mit deftigem Sauerkraut und Schinkenwürfeln – sowas gibt es nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt! Unsere Krautschupfnudeln sind im Handumdrehen fertig und zaubern dir ein unvergessliches Abendessen.

Krautschupfnudeln zubereiten

Schritt 1Schinken anbraten

Zuerst die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne auslassen.

Schinkenwürfel anbraten

Schritt 2Schupfnudeln anbraten

Dann die Schupfnudeln dazugeben und goldbraun anbraten.

Schupfnudeln in die Pfanne geben

Schritt 3Sauerkraut hinzufügen

Jetzt das Sauerkraut mit Saft in die Pfanne geben und unterheben.

Sauerkraut hinzufügen

Schritt 4Würzen & Abschmecken

Schließlich mit Majoran und Kümmel würzen. Alles kurz einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schupfnudelpfanne würzen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 594kcal
Proteine: 28g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 60g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum