Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kartoffeln mit Quark
Kartoffeln mit Quark
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Pellkartoffeln mit Quark nach Omas Rezept
Pellkartoffeln mit Quark nach Omas Rezept
veganer Kräuterquark
Veganer Kräuterquark
Druckvorschau:
Kräuter-Quark-Dip

Zutaten:

2 Portionen

Kräuter-Quark-Dip

Es ist DER Allrounder-Dip für frisch gebackenes Brot bis zu knusprigen Kartoffelspalten! Mit einem leckeren Kräuter-Quark-Dip mit frischen Kräutern und Frühlingszwiebeln machst du nie etwas verkehrt. Unser leckeres Rezept hast du schnell & einfach nachgemacht!

Kräuter-Quark-Dip zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kräuter gründlich waschen und fein hacken und nur das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Schnittlauch und Petersilie hacken
Lauchzwiebeln schneiden

Tipp: Für einen milden Zwiebelgeschmack empfehlen wir dir nur das Grün der Frühlingszwiebeln zu verwenden. Magst du es würziger, kannst du natürlich auch das Weiße dazu schneiden!

Schritt 2

Dann den Knoblauch schälen und durch die Presse in eine Schüssel geben.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Danach den Magerquark mit dem Naturjoghurt dazugeben und gut vermengen.

Quark & Joghurt vermengen

Schritt 4

Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Das Ganze salzen, pfeffern und mit einer Prise Chiliflocken gut vermengen. Fertig ist der Kräuter-Quark-Dip!

Kräuter-Quark-Dip salzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 151kcal
Proteine: 21g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum