Kokos-Liebhabern läuft sicher schon beim Titel das Wasser im Mund zusammen! Wir zeigen dir, wie du mit Milchreis und Kokosmilch schnell und einfach einen cremigen Kokosmilchreis zubereiten kannst. Mit einem fruchtigen Topping wie Mandeln oder Beeren und gerösteten Kokosraspeln wird er ein absolutes Highlight - perfekt für ein süßes Frühstück, Mittag oder Abendbrot!
Als Erstes die Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Anschließend einmal aufkochen und den Milchreis dazugeben. Hitze reduzieren und den Kokosmilchreis bei mittlerer Stufe für 25-30 Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf dabei mit einem Deckel bedecken und zwischendurch immer mal umrühren.
Tipp: Während dein Kokosmilchreis kocht, kannst du dich um ein leckeres Topping kümmern. Wir haben uns für Heidelbeeren und geröstete Kokosraspeln entschieden. Unter unserem Rezept findest du noch mehr leckere Ideen.
Wenn der Kokosmilchreis weich ist, Salz und Zucker dazugeben, unterrühren und dann noch warm genießen.