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Knoblauch-Dip mit Schmand

Zutaten:

2 Portionen

Knoblauch-Dip mit Schmand

Garantiert der Renner auf deiner nächsten Party: Knoblauch-Dip mit Schmand! Super cremig, würzig und schön aromatisch. Los gehts: Einfach den leckeren Knoblauch-Dip anrühren, zurücklehnen und dich auf die Komplimente deiner Gäste freuen!

Knoblauch-Dip mit Schmand zubereiten

Schritt 1

Schmand und Milch in eine Schüssel geben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schmand mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 2

Dann Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Knoblauch in Scheiben schneiden

Tipp: Wir haben 5 Methoden, um Knoblauch zu schälen getestet. Welche verwendest du?

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin kurz anbraten. Anschließend zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit der Gabel zerdrücken. 

Knoblauch in Pfanne braten

Tipp: Durch das Anbraten verliert der Knoblauch seinen intensiven, leicht scharfen Geschmack und wird milder und etwas süßlicher.

Schritt 4

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit dem Knoblauch zum Schmand geben. Alles verrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Knoblauch und Schnittlauch in Knoblauch-Dip mit Schmand geben
Knoblauch-Dip mit Schmand verrühren
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 271kcal
Proteine: 4g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 6g
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