Unser klassisches Wildgulasch aus Rehfleisch ist unglaublich zart und lecker. Im Herbst und auch an Weihnachten ist dieses deftige Rehgulasch ein echter Gaumenschmaus. Hier kommt jeder Wildfleisch-Fan auf seine Kosten.
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln sowie das Rehfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach das Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben.
Anschließend Tomatenmark, Thymian, Chiliflocken und Mehl dazugeben und unterrühren.
Nun alles mit Rotwein ablöschen und mit Wildfond auffüllen.
Garzeit:1 h 30 min
Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten garen lassen.
Gegen Ende der Garzeit den Majoran dazugeben und das Gulasch erneut abschmecken sowie Nelken und Lorbeerblätter entfernen.