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Rehgulasch klassisch

Zutaten:

4 Portionen

Klassisches Wildgulasch

Unser klassisches Wildgulasch aus Rehfleisch ist unglaublich zart und lecker. Im Herbst und auch an Weihnachten ist dieses deftige Rehgulasch ein echter Gaumenschmaus. Hier kommt jeder Wildfleisch-Fan auf seine Kosten.

Klassisches Wildgulasch zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln sowie das Rehfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln schneiden
Rehgulasch würzen

Tipp: Du kannst auch anderes Fleisch wie zum Beispiel Hirschgulasch oder Wildschweingulasch verwenden. Wildschwein ist hierbei fettiger als Reh oder Hirsch.

Schritt 2

Danach das Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben.

Wildgulasch in den Bräter geben
Zwiebel und Knoblauch zu dem Fleisch geben

Schritt 3

Anschließend Tomatenmark, Thymian, Chiliflocken und Mehl dazugeben und unterrühren.

Tomatenmark zum Rehgulasch geben

Schritt 4

Nun alles mit Rotwein ablöschen und mit Wildfond auffüllen.

klassisches Rehgulasch mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen

Schritt 5

Garzeit:1 h 30 min

Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten garen lassen.

Nelken und Lorbeerblätter zu dem Gulasch geben

Schritt 6

Gegen Ende der Garzeit den Majoran dazugeben und das Gulasch erneut abschmecken sowie Nelken und Lorbeerblätter entfernen.

Wildgulasch klassisch
Gesamtzeit: 1h 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 457kcal
Proteine: 58g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 6g
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