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Klassisches Omelett

Zutaten:

2 Portionen

Klassisches Omelett

Was gibt es zum Brunch oder Frühstück Besseres als ein klassisches Omelett? Unser Rezept für die fluffige Eierspeise ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern lässt sich auch mit den unterschiedlichsten Zutaten verfeinern.

Klassisches Omelett zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier mit der Milch in einer Schüssel verrühren.

Eier in eine Schüssel schlagen
Eier mit der Milch verrühren

Schritt 2

Anschließend Salz, Pfeffer und Muskat zur Eimasse hinzugeben.

Omelette-Masse mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und die Masse für das klassische Omelett hineingeben.

Die Eimasse in die Pfanne gießen

Schritt 4

Danach das Omelett kurz verrühren, dann die Pfanne schwenken sodass der ganze Boden bedeckt ist, mit Kräutern bestreuen und alles langsam stocken lassen.

Omelette-Masse in der Pfanne verrühren
Petersilie auf das Omelette streuen

Tipp: Wenn du möchtest kannst du dein klassisches Omelett auch mit verschiedenen Kräutern, Käse und Gemüse verfeinern. Somit bekommt dein Omelett deine ganz persönliche Note.

Schritt 5

Zuletzt die Pfanne leicht schräg halten und von der oberen Randseite langsam anfangen das Omelett einzuklappen.

Omelette einklappen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 280kcal
Proteine: 19g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 5g
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