Ein Klassiker, den jeder kennt: Klassische Kartoffelcremesuppe mit Würstchen. Wir zeigen dir, wie du die cremige Kartoffelsuppe zubereitest und am Ende mit ein paar deftigen Würstchen garnierst.
Die Kartoffeln und das Suppengrün schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.
Garzeit:20 min
Alles mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, Salz dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weichkochen.
Mit dem Mixstab pürieren, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wenn du ein paar Gemüsestücken in deiner Suppe willst, kannst du auch ein Teil des Gemüses vor dem Pürieren herausnehmen, und danach der Suppe wieder zugeben.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.