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Klassische einfache Spaghetti Bolognese

Zutaten:

4 Portionen

Spaghetti Bolognese

Unser Spaghetti Bolognese Rezept – ein echter Pasta-Classicer, der immer geht, oder? Mit diesem Original italienischen und doch einfach gehaltenen Rezept katapultierst du dich direkt auf Wolke 7 am Pasta-Himmel. Die beste Hackfleisch-Soße ist dabei schnell zubereitet und so lecker! Ein Hauch frisches Basilikum als Krönung vollendet dieses Geschmackserlebnis.

Spaghetti Bolognese zubereiten

Schritt 1Spaghetti kochen

Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

Zwiebel würfeln

Schritt 2Hackfleisch-Soße zubereiten

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Anschließend das Rinderhack dazugeben und anbraten.

Zwiebel in den Topf geben
Rinderhack in den Topf geben

Schritt 3Bolognese anbraten

Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, das Wasser, Tomatenmark und die gehackten Tomaten dazugeben. Gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tomatenmark dazugeben
Tomaten dazugeben

Schritt 4Spaghetti Bolognese servieren

Zum Schluss den Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Im Anschluss mit in den Topf geben und verrühren. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Bolognese servieren.

Basilikum hacken
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 697kcal
Proteine: 37g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 95g
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