Unser Spaghetti Bolognese Rezept – ein echter Pasta-Classicer, der immer geht, oder? Mit diesem Original italienischen und doch einfach gehaltenen Rezept katapultierst du dich direkt auf Wolke 7 am Pasta-Himmel. Die beste Hackfleisch-Soße ist dabei schnell zubereitet und so lecker! Ein Hauch frisches Basilikum als Krönung vollendet dieses Geschmackserlebnis.
Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Anschließend das Rinderhack dazugeben und anbraten.
Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, das Wasser, Tomatenmark und die gehackten Tomaten dazugeben. Gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Im Anschluss mit in den Topf geben und verrühren. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Bolognese servieren.