Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bohnen-Mais-Salat mit Kidneybohnen
Bohnen-Mais-Salat mit Kidneybohnen
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Weißer Bohnensalat: mediterran & leicht
Weißer Bohnensalat: mediterran & leicht
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Dicke-Bohnen-Salat: schnell & einfach
Dicke-Bohnen-Salat: schnell & einfach
Brechbohnensalat
Brechbohnensalat
Druckvorschau:
Bunter Kidneybohnen-Mais-Salat

Zutaten:

4 Portionen

Bunter Kidneybohnen-Mais-Salat

Wenn du ein Salat-Liebhaber bist und Salate magst, die gesund, lecker und schnell zubereitet sind, dann darfst du dir unseren bunten Kidneybohnen-Mais-Salat nicht entgehen lassen! Unser Salat ist eine echte Allrounder-Beilage und rundet jedes Gericht ideal ab. Schnapp dir ein scharfes Messer und die Zutaten und los geht's.

Bunter Kidneybohnen-Mais-Salat zubereiten

Schritt 1

Den Mais und die Kidneybohnen über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend die rote Zwiebel abziehen und zusammen mit der Chili feinhacken. Danach die Paprikas und die Gurke abwaschen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.

Paprikas schneiden
Gurken in Würfel schneiden

Schritt 2

Die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Bunter Kidneybohnen-Mais-Salat würzen

Schritt 3

Den Honig, Apfelessig und das Olivenöl dazugeben und alles gut verrühren. Anschließend die Petersilie unterrühren und alles erneut abschmecken.

Olivenöl zum Kidneybohnen-Mais-Salat geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 163kcal
Proteine: 5g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 20g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum