Wenn du ein Salat-Liebhaber bist und Salate magst, die gesund, lecker und schnell zubereitet sind, dann darfst du dir unseren bunten Kidneybohnen-Mais-Salat nicht entgehen lassen! Unser Salat ist eine echte Allrounder-Beilage und rundet jedes Gericht ideal ab. Schnapp dir ein scharfes Messer und die Zutaten und los geht's.
Den Mais und die Kidneybohnen über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend die rote Zwiebel abziehen und zusammen mit der Chili feinhacken. Danach die Paprikas und die Gurke abwaschen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.
Die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Honig, Apfelessig und das Olivenöl dazugeben und alles gut verrühren. Anschließend die Petersilie unterrühren und alles erneut abschmecken.