Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Butterkekse backen
Butterkekse backen
Schneller Apfelkuchen mit Pudding
Schneller Apfelkuchen mit Pudding
Käsekuchen ohne Ei mit Quark
Käsekuchen ohne Ei mit Quark
Gedeckter Apfelkuchen nach Landfrauen-Art
Gedeckter Apfelkuchen nach Landfrauen-Rezept
Apfelkuchen im Glas aus der Heißluftfritteuse
Apfelkuchen im Glas aus der Heißluftfritteuse: der neuste Dessert-Tipp
Glutenfreier Mürbeteig als Tarteboden
Glutenfreier Mürbeteig
Druckvorschau:
Keksteig zum Löffeln selber machen

Zutaten:

3 Portionen
Für den Grundteig:
Zum Verfeinern:

Keksteig zum Löffeln selber machen

Was gibt's Besseres, als übrig gebliebenen Teig zu naschen? Wären da nicht nur die lästigen Bauschmerzen! Mit unserem Rezept für Keksteig zum Löffeln (oder auch Cookie Dough 🍪) musst du dir darüber keine Sorgen machen! Er kommt ganz ohne Ei und Backpulver aus und kann mit deinen Lieblingszutaten verfeinert werden.

Keksteig zum Löffeln selber machen

Schritt 1

Die Vanilleschote aufschneiden und das Vanillemark auskratzen.

Vanilleschote auskratzen

Schritt 2

Die Butter leicht erwärmen. Dann mit braunem Zucker und Vanillemark aufschlagen.

Butter mit Zucker verrühren

Schritt 3

Mehl, Salz und Milch dazugeben und alles miteinander verrühren. Ist der Cookie Dough noch zu bröselig, einen weiteren Esslöffel Milch dazugeben.

Mehl dazugeben

Schritt 4

Zum Verfeinern Mandeln und Schokodrops unterrühren.

Keksteig mit Mandeln und Schokodrops verfeinern
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 874kcal
Proteine: 12g
Fette: 49g
Kohlenhydrate: 85g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum