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Kasslerpfanne mit Schupfnudeln

Zutaten:

4 Portionen

Bunte Kasslerpfanne mit Schupfnudeln

Zeit für Hausmannskost! Da kommt diese deftige Kasslerpfanne mit buntem Gemüse und Schupfnudeln genau richtig. Das perfekte Alltagsgericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lecker darf´s trotzdem sein.

Bunte Kasslerpfanne mit Schupfnudeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst Brokkoli auftauen lassen. Kassler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Kassler würfeln

Schritt 2

Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kassler goldbraun darin braten. Dann die Zwiebel dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Möhren dazugeben und den Schmand unterrühren.

Kassler mit Zwiebeln braten

Schritt 3

In einer separaten Pfanne die Butter zergehen lassen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Majoran dazugeben und die Schupfnudeln anschließend zur restlichen Pfanne geben.

Schupfnudeln in die Pfanne geben

Schritt 4

Zum Schluss den Brokkoli dazugeben und alles gut vermischen. Danach mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brokkoli zur Kasslerpfanne geben

Achtung: Gehe beim Salzen etwas sparsam vor. Denn der Kassler ist von Haus aus schon recht salzig.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 777kcal
Proteine: 60g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 48g
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