Zeit für Hausmannskost! Unsere bunte Kasslerpfanne mit Schnupfnudeln ist echtes Wohlfühlessen: deftig, cremig & einfach gemacht. Das perfekte Alltagsgericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Als Erstes den TK-Brokkoli in einer Schüssel auftauen lassen. Dann den Kassler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln und Karotten in Scheiben schneiden.
Als Nächstes Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kassler darin goldbraun anbraten. Zum Schluss die Zwiebelwürfel dazugeben und für 1 bis 2 Minuten mit braten.
Anschließend auch die Karotten in die Pfanne geben und den Schmand unterrühren.
Danach in einer separaten Pfanne die Butter zergehen lassen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Zuletzt den getrockneten Majoran darüber geben und gut vermischen.
Nun die Schupfnudeln zum Kassler in die Pfanne geben.
Zum Schluss den aufgetauten Brokkoli in die Kasslerpfanne mit Schupfnudeln geben. Alles gut vermischen. Final mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.