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Kassler Lachsbraten aus der Pfanne.

Zutaten:

2 Portionen

Kassler Lachsbraten aus der Pfanne

Wie wäre es heute mit einem schönen deftigen Kassler Lachsbraten aus der Pfanne mit leckeren Nudeln und fruchtigen Tomaten? Läuft dir da auch das Wasser zusammen? Na, dann zeigen wir dir, wie du dieses leckere Rezept zuhause zauberst!

Kassler Lachsbraten aus der Pfanne zubereiten

Schritt 1

Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.

Nudeln kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in Streifen schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch schneiden.

Schritt 3

Kirschtomaten halbieren.

Tomaten halbieren.

Schritt 4

Kassler-Lachsscheiben mit Küchenkrepp abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließen im Ofen bei 100 °C Umluft warmhalten.

Kassler anbraten.
Kassler wenden.

Schritt 5

In der gleichen Pfanne nun die Butter schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anschwitzen.

Tomaten anbraten.

Schritt 6

Gekochte Nudeln mit in die Pfanne geben, gut durch schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zu dem gebratenen Kassler Lachsbraten servieren.

Nudeln anschwenken
Alles gut würzen.
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 737kcal
Proteine: 48g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 75g
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