Wie wäre es heute mit einem schönen deftigen Kassler Lachsbraten aus der Pfanne mit leckeren Nudeln und fruchtigen Tomaten? Läuft dir da auch das Wasser zusammen? Na, dann zeigen wir dir, wie du dieses leckere Rezept zuhause zauberst!
Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in Streifen schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Kassler-Lachsscheiben mit Küchenkrepp abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließen im Ofen bei 100 °C Umluft warmhalten.
In der gleichen Pfanne nun die Butter schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anschwitzen.
Gekochte Nudeln mit in die Pfanne geben, gut durch schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zu dem gebratenen Kassler Lachsbraten servieren.