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Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Zutaten:

2 Portionen
Für die Kartoffelpuffer:

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Egal, ob man sie Reibekuchen, Baggers oder Detscher nennt: Kartoffelpuffer sind überall unter verschiedenen Namen bekannt. Unsere Kartoffelpuffer aus fertigem Kloßteig sind schnell und einfach zubereitet.

Kartoffelpuffer aus Kloßteig zubereiten

Schritt 1

Fertigen Kloßteig mit Eiern und Milch mischen. Danach die Mischung durchkneten bis eine einheitliche Masse entsteht.

Masse durchkneten

Schritt 2

Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Kelle oder Löffel portionsweise die Masse hineingeben und etwas glatt streichen. Die Kartoffelpuffer von beiden Seiten für ungefähr 2 Minuten braten.

Masse mit Löffel breit drücken
Kartoffelpuffer aus Kloßteig wenden
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 557kcal
Proteine: 20g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 90g
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