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Suppe aus Kartoffelbrei.

Zutaten:

2 Portionen

Kartoffelpüreesuppe aus Kartoffelbrei

Du hast noch Kartoffelbrei übrig? Unsere Kartoffelpüreesuppe aus Kartoffelbrei ist perfekt fürs Reste verwerten. Die Zutaten hast du bestimmt alle zu Hause, also kannst du ganz fix eine leckere Suppe zubereiten.

Kartoffelpüreesuppe aus Kartoffelbrei kochen

Schritt 1

Für die Kartoffelpüreesuppe zuerst Milch in einem großen Topf erhitzen.

Milch in einem Topf erhitzen.

Schritt 2

Nach und nach den Kartoffelbrei dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Je nach Konsistenz vom Püree, Wasser dazugeben oder einkochen lassen. Dabei darauf achten, dass nichts anbrennt.

Kartoffelbrei dazugeben.

Tipp: Falls im Kartoffelbrei noch Stücke sind, kannst du die Suppe auch noch einmal mit einem Pürierstab pürieren.

Schritt 3

Die Kartoffelpüreesuppe nun mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffelpüreesuppe würzen.

Schritt 4

Anschließend die Wiener in Scheiben schneiden und in wenig Öl anbraten.

Wiener in Scheiben schneiden.
Würstchen anbraten.

Schritt 5

Die Kartoffelpüreesuppe mit den gebratenen Wienerscheiben und frischer Petersilie servieren.

Kartoffelpüreesuppe aus Kartoffelbrei.
Gesamtzeit: 25min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 503kcal
Proteine: 17g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 41g
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