Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Veganes Süßkartoffelpüree
Veganes Süßkartoffelpüree: Knollenpower mit Farbe
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Mangomus
Mangomus mit Banane und Apfel
Blumenkohlpüree Vegan & Low Carb
Blumenkohlpüree Low Carb & Vegan
Druckvorschau:
Kartoffelpüree ohne Milch

Zutaten:

2 Portionen

Kartoffelpüree ohne Milch: schnell und vegan

Veganes Kartoffelpüree ohne Milch ist ruckizucki gekocht und du brauchst nur drei Zutaten! Das Kartoffelpüree schmeckt herrlich cremig und lässt sich zu allerlei deftigen Beilagen kombinieren.

Veganes Kartoffelpüree ohne Milch kochen

Schritt 1Kartoffeln schälen und klein schneiden kochen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Kaertoffeln schälen
Kartoffeln in grobe Würfel schneiden

Schritt 2Kartoffel kochen

Garzeit:25 min

Kartoffelstücke in Salzwasser geben und aufkochen. Nun ca. 25 Minuten weich kochen. Anschließend das Wasser abgießen.

Kartoffeln weich kochen

Schritt 3Kartoffelpüree stampfen

Danach Margarine und Hafermilch zu den Kartoffeln in den Topf geben. Alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree stampfen.

Kartoffeln stampfen

Tipp: Kein Kartoffelstampfer im Haushalt? Wir stellen 3 Methoden vor, mit denen der Kartoffelbrei ohne Stampfer gelingt!

Schritt 4Kartoffelpüree abschmecken

Zuletzt das vegane Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskantuss abschmecken.

Kartoffelpüree ohne Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 595kcal
Proteine: 6g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 51g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum