Schlemmen ohne schlechtes Gewissen! Dieses Versprechen halten unsere knusprigen Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse zu 100 %. Nur gut es gibt kein Internet mit Geruch. Diese Knobi-Wolke, die gerade aus unserer Probierküche kommt, würde dich umhauen. Diese Röstkartoffeln aus der Heißluftfritteuse mit leckerer Parmesan-Knobi-Panade sind perfekt, wenn's schnell gehen soll!
Als Erstes die Kartoffeln gut abwaschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Danach die Knoblauchzehe schälen.
Als Nächstes die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, den italienischen Kräutern und dem Parmesan würzen. Anschließend alles kräftig verrühren.
Nun die gewürzten Drillinge in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben. Jetzt den Knoblauch andrücken und dazulegen.
Zum Schluss die Kartoffeln für 20 Minuten bei 200 °C backen. Nach etwa 10 Minuten die Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse einmal kräftig durchmengen.
Tipp: Beim Durchmengen der Kartoffeln kann sich mitunter etwas Parmesan von der Panade lösen und in die Fritteuse fallen. Wenn du das verhindern möchtest, nehme kurz den Frittierkorb heraus und halte ihn zum Durchmischen der Kartoffeln über das Spülbecken. Alternativ kann man den Frittierkorb auch mit Backpapier auslegen. Das spart Zeit bei der Reinigung.