Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Zwiebeln karamellisieren
Zwiebeln karamellisieren
Schmelzzwiebeln: Grundrezept geschmelzte Zwiebeln
Schmelzzwiebeln: Grundrezept geschmelzte Zwiebeln
Schmorzwiebeln
Schmorzwiebeln schnell und lecker: Grundrezept
Knusprige Zwiebeln frisch angebraten
Knusprige Zwiebeln in Mehl anbraten
Portweinzwiebeln
Portweinzwiebeln selber machen
Bierzwiebeln, karamellisierte Zwiebeln
Bierzwiebeln – Karamellisierte Zwiebeln | Rezept
Druckvorschau:
karamellisierte Zwiebeln für Burger

Zutaten:

4 Portionen

Karamellisierte Zwiebeln für Burger

Du wirst nie wieder etwas anderes in deinem Burger haben wollen, denn die karamellisierten Zwiebeln sind einfach unwiderstehlich lecker und super schnell und einfach gemacht. Das herzhaft-süße Aroma passt perfekt zu saftigen Burger-Patties.

Karamellisierte Zwiebeln zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 2

Die Butter in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin 3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Zwiebeln anbraten

Schritt 3

Den Honig dazugeben und weitere 3 Minuten karamellisieren lassen.

Honig dazugeben

Schritt 4

Zum Schluss die karamellisierten Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 4min
Garzeit: 6min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 54kcal
Proteine: 1g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum