Zartes Kalbfleisch in einer sahnigen Pilzsauce: Unser Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Tagliatelle schmeckt großen und kleinen Feinschmeckern. Wir zeigen dir, wie du das leckere Gericht zubereiten kannst.
Zuerst das Kalbfleisch mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und anschließend in grobe Streifen schneiden.
Anschließend die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Danach die Pilze putzen. Die Austernpilze und die Pfifferlinge zupfen und die Champignons vierteln.
Nun Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und das Kalbsgeschnetzelte darin 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Im Anschluss die Pilze und Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten mit anschwitzen.
Mehl zum Binden hinzugeben und alles mit dem Riesling ablöschen. Dann die Sahne hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten einkochen.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen. Das Wasser anschließend abgießen.
Zum Schluss die Petersilie klein hacken, zu dem Kalbsgeschnetzelten mit Pilzen geben und alles umrühren. Geschnetzeltes mit den Nudeln servieren.