Saftiges Kabeljaufilet in knuspriger Cornflakes Panade! So schmeckt Fisch wirklich jedem! Wir sind begeistert und können nicht genug bekommen. Wie du Kabeljau richtig knusprig mit Cornflakes panierst erfährst du in unserem Rezept.
Den Kabeljau auf Gräten kontrollieren und eventuell die Haut entfernen. Den Fisch nun salzen und pfeffern. Die Schale von der Limette abreiben und den Fisch damit einreiben.
Um den Kabeljau zu panieren solltest du dir zuerst eine Panierstrecke aufbauen: Dafür füllst du eine ausreichend große Schüssel mit Mehl, in einer zweiten Schüssel verquirlst du Eier mit Milch. Eine dritte Schüssel füllst du mit Paniermehl und zerkleinerten Cornflakes.
Nun den Kabeljau zuerst im Mehl wälzen, dann durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und anschließend gründlich in der Panade wälzen.
In einer Pfanne reichlich Öl bei mittlerer Temperatur erwärmen und den panierten Kabeljau von allen Seiten goldbraun anbraten.
Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einer Limettenspalte servieren.