Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Indisches Gurken Raita
Indische Gurken-Raita
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Joghurt-Kräuter-Dip
Joghurt-Kräuter-Dip
Joghurt-Dip für Gemüse
Joghurt-Dip für Gemüse
Druckvorschau:
Joghurt-Dip für Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Joghurt-Dip für Kartoffeln

Ob zu knusprigen Kartoffelspalten oder ein paar leckeren Pellkartoffeln - diesen Joghurt-Dip wirst du für deine Kartoffeln lieben. Dank dem griechischen Joghurt schmeckt er leicht und erfrischend und rundet jedes Kartoffelgericht perfekt ab. Komme mit unserem Rezept in den Genuss des leckeren Joghurt-Dips für Kartoffeln:

Joghurt-Dip für Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Als erstes Joghurt in eine Schüssel geben, dann den Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch zu Joghurt pressen

Schritt 2

Anschließend TK-Kräuter-Mix und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

Spritzer Zitrone dazugeben

Schritt 3

Zum Schluss mit dem Olivenöl alles gut verrühren und den Joghurt-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Joghurt-Dip für Kartoffeln

Tipp: Wir empfehlen dir, den Joghurt-Dip bis zum Verzehr noch mindestens 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen zu lassen, dann schmeckt er schön intensiv und einfach perfekt 😍

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 141kcal
Proteine: 3g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum