Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Indisches Gurken Raita
Indische Gurken-Raita
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Joghurt-Dip für Kartoffeln
Joghurt-Dip für Kartoffeln
Joghurt-Kräuter-Dip
Joghurt-Kräuter-Dip
Druckvorschau:
Joghurt-Dip für Gemüse

Zutaten:

1 Portion (450 g)
Außerdem:

Joghurt-Dip für Gemüse

Schluss mit dem Knabbern von trockenem Gemüse! Ab jetzt rührst du dir mit unserem Rezept jederzeit schnell einen leckeren Joghurt-Dip zusammen, damit du Gemüsesticks, Ofengemüse & Co. perfekt genießen kannst. Mit frischer Petersilie und würzigem Ras el-Hanout ein Dip mit Potential süchtig zu machen!

Joghurt-Dip für Gemüse zubereiten

Schritt 1

Zunächst den Joghurt in eine Schüssel geben. Petersilie waschen und nur die Blätter fein hacken und dazugeben.

Petersilie zu Joghurt geben

Schritt 2

Danach Knoblauch schälen und dazu pressen. Limette waschen und nur das grüne von der Schale dazu reiben.

Tipp: Das Weiße der Limettenschale enthält viele Bitterstoffe, verwende daher eine sehr feine Reibe und entferne das Grüne der Schale vorsichtig.

Schritt 3

Anschließend den Saft der Limette dazu pressen. Ras El Hanout, Olivenöl, Agavendicksaft und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Fertig ist der Joghurt-Dip für Gemüse.

Joghurt-Dip würzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 453kcal
Proteine: 19g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 30g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum