Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Spaghetti mit Thunfischsoße
Spaghetti mit Thunfischsoße
Tunfischsoße zu Pasta
Thunfischsoße zu Pasta
Spaghetti mit Thunfisch aus der Dose
Schnelle Spaghetti mit Thunfisch aus der Dose
Lachslasagne ohne Spinat
Lachslasagne ohne Spinat
Thunfischnudeln
Thunfischnudeln
Nudeln mit Thunfisch
Nudeln mit Thunfisch
Druckvorschau:
Italienische Spaghetti mit Thunfisch

Zutaten:

2 Portionen

Italienische Spaghetti mit Thunfisch

Lust auf ein bisschen Italien? Unser Rezept für italienische Spaghetti mit Thunfisch ist in Windeseile zubereitet. Mit wenigen Zutaten zauberst du dir eine authentische Pasta und Mamma Mia ist die lecker!

Italienische Spaghetti mit Thunfisch kochen

Schritt 1

Zuerst reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente garen. In der Zwischenzeit den Thunfisch in einem Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Spaghetti in den Topf geben

Schritt 2

Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Außerdem die Petersilie waschen, zupfen und hacken.

Knoblauch schneiden
Petersilie hacken

Schritt 3

Jetzt das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Anschließend den abgetropften Thunfisch dazugeben.

Thunfisch in die Pfanne geben

Schritt 4

Tomatenmark mit einem Schluck Nudelwasser vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Außerdem den Zitronensaft dazu pressen und auch die Spaghetti dazugeben. Alles gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zitronensaft dazupressen
Spaghetti in die Pfanne geben

Schritt 5

Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber streuen und die Spaghetti servieren. Fertig!

Petersilie zu den Italienische Spaghetti mit Thunfisch geben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 760kcal
Proteine: 33g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 94g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum