Du willst klassisches Hühnerfrikassee ganz schnell und einfach zubereiten? Mit unserem Rezept wie von Mama gelingt es dir in 30 Minuten und ist damit ein besonders praktisches Familiengericht, wenn trotz wenig Zeit ein leckeres, ausgewogenes Essen auf dem Tisch stehen soll. Jetzt den Kindheits-Klassiker mit unserem Rezept nachkochen und in Erinnerungen schwelgen
Die Hähnchenbrust 10 Minuten in Salzwasser kochen und dann in mundgerechte Würfel schneiden oder rupfen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Karotte schälen. Zwiebel fein würfeln, die Karotte in Scheiben schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin glasig braten. Champignons und Karottenscheiben zugeben und 2 Minuten mitbraten.
Mehl dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Dann Senf und Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen und Sahne dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren und genießen.