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Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart

Zutaten:

2 Portionen
Für den Salat:
Für die Sauce:

Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart

Du hast Lust auf Hering? Dann probiere mal unseren Heringssalat. Wir haben ein altes Rezept herausgesucht, mit dem du den besten Heringssalat ganz nach Hausfrauenart zubereiten kannst. Dazu Kartoffeln oder frisches Brot und das nächste Abendessen ist sicher.

Heringssalat nach Hausfrauenart zubereiten

Schritt 1

Zuerst Heringe mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden.

Hering mit Küchenpapier abtupfen
Hering in Streifen schneiden

Schritt 2

Danach Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel in feine Streifen schneiden

Schritt 3

Nun Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und wie auch die sauren Gurken in feine Würfel schneiden.

saure Gurke in kleine Würfel schneiden

Schritt 4

Anschließend für die Sauce saure Sahne, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Gurkenwasser in eine weitere Schüssel geben.

Zitronensaft uns Senf zur sauren Sahne und Mayonnaise in die Schüssel geben

Schritt 5

Dill fein hacken, zur Sauce geben und alles verrühren.

Dill fein hacken

Schritt 6

Zuletzt alles mit der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Heringssalat mit der Sauce verrühren
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 662kcal
Proteine: 33g
Fette: 49g
Kohlenhydrate: 20g
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