Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Uromas bestes Vanillekipferl-Rezept
Vanillekipferl
Zimtsterne backen
Zimtsterne
Eierschecke ohne Boden | DDR-Rezept
Eierschecke ohne Boden nach DDR-Rezept
Fluffiger Waffelteig Grundrezept
Waffelteig Grundrezept
Fluffiger Russischer Zupfkuchen nach Omas Rezept
Russischer Zupfkuchen
Saftiger Brownie
Brownies
Druckvorschau:
Haferflockenkekse mit Banane

Zutaten:

20 Haferflockenkekse

Haferflockenkekse mit Banane

Ob als kleines Frühstück oder gesunder Snack: Unsere Haferflockenkekse mit Banane sammeln ordentlich Pluspunkte. Sie brauchen nur wenige Zutaten, sind kinderleicht und schnell zubereitet, eignen sich für zu Hause und unterwegs, kommen ohne Industriezucker aus und sind dazu noch super lecker! Und so werden sie gemacht:

Haferflockenkekse mit Banane backen

Schritt 1Ofen vorheizen

Zuerst den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2Bananen zerdrücken

Die Bananen schälen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Anschließend den Honig unterrühren.

Banane zerdrücken
Honig zur Banane geben

Schritt 3Haferflocken unterheben

Danach die Haferflocken hinzugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren.

Haferflocken zum Teig geben

Schritt 4Kekse formen

Jetzt die Hände leicht anfeuchten und aus der Masse ca. 20 Kekse formen.

Haferflockenkekse mit Banane formen

Schritt 5Haferflockenkekse mit Banane backen

Die Haferflockenkekse mit Banane auf dem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene für ca. 15-20 Minuten backen.

Haferflockenkekse mit Banane auf dem Backblech verteilen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 39kcal
Proteine: 1g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum