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Haferbrei mit Wasser

Zutaten:

2 Portionen

Haferbrei mit Wasser: einfaches Porridge-Grundrezept

Haferbrei mit Wasser ist das Trendfrühstück schlechthin. Vollkommen zurecht, wie wir finden! Denn der Porridge ist schnell gemacht, hält lang satt und wird mit den unendlichen Topping-Möglichkeiten für den sättigenden Haferschleim niemals langweilig.

Porridge Grundrezept mit Wasser zubereiten

Schritt 1Haferflocken einweichen

Zuerst die Haferflocken in einem Topf mit Wasser geben.

Haferflocken in den Topf geben

Schritt 2Haferschleim aufkochen

Salz, Honig und Zimt dazugeben. Dann alles zum Kochen bringen.

Honig dazugeben
Zimt dazugeben

Schritt 3Haferbrei quellen lassen und servieren

Den Haferbrei mit Wasser etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann vom Herd nehmen und 3 Minuten quellen lassen.

Je nach Belieben den Haferbrei etwas länger einkochen lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist, oder mit etwas Flüssigkeit verdünnen.

Gesamtzeit: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 125kcal
Proteine: 3g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 23g
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