Saftiges Hähnchen auf frischem Salat. Wir zeigen dir, wie du diesen leckeren Hähnchensalat mit Joghurt-Dressing schnell zu Hause zubereiten kannst. Perfekt für den Feierabend.
Zuerst die Hähncheninnenbrustfilets mit Küchenpapier abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Danach Oregano, Paprikapulver und Öl dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen.
Nun eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten.
Anschließend den Blattsalat-Mix waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren.
Für das Dressing Joghurt und Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die Zitrone waschen, Schale dazureiben und den Saft dazupressen.
Das Dressing mit Agavendicksaft, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und über den Blattsalat mit den Kirschtomaten geben.
Zum Schluss die gebratenen Hähnchenstücke darauf verteilen und mit der Kresse garnieren.