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Hähnchen-Paprika-Auflauf

Zutaten:

2 Portionen

Hähnchen-Paprika-Auflauf

Heute zeigen wir dir ein tolles Rezept für einen Hähnchen-Paprika-Auflauf in einer leckeren, würzigen Sahnesoße. Mit saftigem Hähnchenfleisch, bunten Paprikaschoten, einer knusprigen Käseschicht und viel Geschmack gelingt dir dieser Paprika-Hähnchen-Auflauf garantiert und du wirst ihn nicht mehr missen wollen.

Hähnchen-Paprika-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenbrüste mit Küchenkrepp abtupfen und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben.

Hähnchenbrust würzen.

Schritt 2

Die Paprika abwaschen und in Streifen schneiden.

Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 3

Das Olivenöl in die Pfanne geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Pfanne andünsten.

Knoblauch schneiden.

Schritt 4

Den Paprika zugeben und kurz mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark einrühren und mit Kochsahne und Gemüsebrühe aufgießen.

Paprika in die Pfanne geben.
Tomatenmark in die Pfanne geben.
Gemüsebrühe zu schütten.

Schritt 5

Den Schmand zugeben, mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und den Chiliflocken würzen und für 3 Minuten köcheln lassen.

Schmand zugeben.
Mit Paprikapulver würzen.

Schritt 6

Die Soße über das Hähnchen gießen, sodass alles gut bedeckt ist.

Paprikasauce über das Hähnchen geben.

Schritt 7

Den Hähnchen-Paprika-Auflauf bei 180 °C Umluft für ca. 30 Minuten fertig backen.

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 544kcal
Proteine: 48g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 12g
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