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Hähnchen in Cornflakes-Panade

Zutaten:

4 Portionen

Hähnchen mit Cornflakes-Panade

Wenn es beim Reinbeißen so richtig knuspern soll, ist unser Hähnchen mit Cornflakes-Panade am Start! Anstelle von Paniermehl wälzen wir das Hähnchen in einer Cornflakes-Panade und genießen saftiges Fleisch mit einer crunchy Kruste. Damit dabei nichts schiefgeht, hältst du dich am besten an unser einfaches Rezept:

Hähnchen mit Cornflakes-Panade zubereiten

Schritt 1

Das Hähnchen mit Küchenrolle abtupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenbrust würzen

Schritt 2

Paprikapulver mit dem Mehl in einer flachen Schale verrühren. In eine andere Schale die Eier geben und verquirlen. Dann noch die Cornflakes in eine Schale geben und mit dem Panieren beginnen. Dafür die Hähnchenfilets im Mehl wälzen, ins Ei geben und anschließend in den Cornflakes wälzen. 

Hähnchenbrust in Mehl wälzen
Hähnchen in Cornflakes-Panade wälzen

Tipp: Die Cornflakes zerbröselst du am besten mit den Händen oder füllst sie in einen Gefrierbeutel und rollst mit dem Nudelholz darüber.

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die fertigen Filets darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldgelb braten und servieren.

paniertes Hähnchen anbraten
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 440kcal
Proteine: 43g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 30g
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