Wenn es beim Reinbeißen so richtig knuspern soll, ist unser Hähnchen mit Cornflakes-Panade am Start! Anstelle von Paniermehl wälzen wir das Hähnchen in einer Cornflakes-Panade und genießen saftiges Fleisch mit einer crunchy Kruste. Damit dabei nichts schiefgeht, hältst du dich am besten an unser einfaches Rezept:
Das Hähnchen mit Küchenrolle abtupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikapulver mit dem Mehl in einer flachen Schale verrühren. In eine andere Schale die Eier geben und verquirlen. Dann noch die Cornflakes in eine Schale geben und mit dem Panieren beginnen. Dafür die Hähnchenfilets im Mehl wälzen, ins Ei geben und anschließend in den Cornflakes wälzen.
Tipp: Die Cornflakes zerbröselst du am besten mit den Händen oder füllst sie in einen Gefrierbeutel und rollst mit dem Nudelholz darüber.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fertigen Filets darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldgelb braten und servieren.