Nie mehr trockene Hähnchenbrust und eine zähe Enttäuschung auf dem Teller: In der Heißluftfritteuse bereitest du ab jetzt nur noch perfektes zartes Hähnchen zu! In unserem Rezept erfährst du, wie das geht und warum wir so begeistert sind von der Zubereitung des Hähnchens in der Heißluftfritteuse. So zart hast du es noch nie erlebt!
Als Erstes die Hähnchenfilets mit Küchenpapier abtupfen und eventuell überschüssige Haut und Sehnen entfernen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch- und Paprikapulver von beiden Seiten würzen und einreiben. Das Hähnchen dann in den Frittierkorb legen und die Heißluftfritteuse verschließen.
Nun bei 190 °C für 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen und währenddessen nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Auf die gleiche Weise kannst du übrigens auch saftige Putenbrust in der Heißluftfritteuse zubereiten.