Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Omas Hackfleischsoße
Omas Hackfleischsoße
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Einfache dunkle Soße zu Entenbrust
Einfache dunkle Soße zu Entenbrust
Zigeunersauce Original-Rezept
Paprikasauce ungarischer Art nach Original-Rezept
Auberginenauflauf mit Hackfleisch
Auberginenauflauf mit Hackfleisch
Bolognese-Suppe mit Brot genießen
Bolognese-Suppe
Druckvorschau:
Hackfleischsoße

Zutaten:

5 Portionen

Hackfleischsoße

Unsere Hackfleischsoße kombiniert würziges Hackfleisch mit fruchtigen Tomaten und bildet mit der Pasta deiner Wahl ein leckeres Duo. In nur wenig Zeit und mit wenigen Zutaten kannst du eine geschmackvolle Soße deinen Freunden und deiner Familie servieren. Also schnapp dir deinen Kochtopf und los geht´s!

Hackfleischsoße zubereiten

Schritt 1

Knoblauch, Zwiebeln, Karotten schälen sowie Staudensellerie waschen und putzen. Anschließend alles in feine Würfel schneiden.

Karotten in feine Würfel hacken
Sellerie in feine Würfel hacken

Schritt 2

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Danach das gehackte Gemüse dazugeben und mit anbraten.

Hackfleisch, Karotten und Sellerie anbraten

Schritt 3

Tomatenmark, Paprikapulver und die Kräuter dazugeben und ebenfalls anbraten.

Tomatenmark in den Topf geben

Schritt 4

Gehackte Tomaten und die Brühe dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für 15 Minuten köcheln lassen.

gehackte Tomaten in den Topf geben
Die Hackfleischsoße umrühren und köcheln lassen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 296kcal
Proteine: 21g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum