Wir haben hier ein schnelles Rezept für dich, das perfekt für den Feierabend geeignet ist, denn es ist schnell zubereitet und macht ordentlich satt. Unsere Hackfleisch-Gemüse-Pfanne hat alles was du brauchst um gesund satt zu werden - und dazu noch Low Carb! Sehnst du dich dennoch nach einer kleinen Beilage, dann verraten wir dir was perfekt zu Hackfleisch und Gemüse aus der Pfanne passt.
Zuerst Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und trocken tupfen. Dann die Paprika vom Kerngehäuse und Stiel befreien und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Als Nächstes die Zucchini längs halbieren und in Halbmonde schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Dann Knoblauch und Möhren schälen, Knoblauch pressen und Möhren auch in Halbmonde schneiden.
Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
Danach das Gemüse in der Pfanne anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Möchtest du deiner Hackfleisch-Gemüse-Pfanne einen mediterranen Touch verleihen, dann würze sie zusätzlich mit etwas Rosmarin und Thymian. Am besten frisch vom Strauch.
Zum Schluss das Hackfleisch wieder dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dann alles gut vermengen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und ggf. nachwürzen.