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Hackbraten mit Feta

Zutaten:

6 Portionen

Hackbraten mit Feta

Hackbraten mit Feta klingt dir zu einfallslos? Dann verpasst du aber etwas! Der saftige Hackbraten mit der käsigen Füllung schmeckt einfach nach mehr. 

Hackbraten mit Feta

Schritt 1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Für den Hackbraten mit Feta zu Beginn das Brötchen in grobe Würfel schneiden und 5 Minuten in Wasser einweichen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Bröchen grob würfeln und einweichen
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

Schritt 3

Danach Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Thymian vom Zweig lösen und mit der Petersilie fein hacken.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 4

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel- , Knoblauch-, und Brotwürfel dazugeben. Nun Thymian, Petersilie, Ei, Senf, 1 TL Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und alles gut mischen.

Zutaten zum Hackfleisch geben und gut vermischen

Schritt 5

Die Hackfleischmischung nun flach drücken und den Feta längs in die Mitte bröseln. Das Hackfleisch nun darum schließen und zum Hackbraten mit Feta formen.

Hackfleisch mit Feta füllen

Schritt 6

Garzeit:50 min

Den Braten in eine ovale Form legen und etwas Öl einstreichen. Die passierten Tomaten sowie die Paprikastreifen darum verteilen und den Hackbraten mit Feta für ca. 50 Minuten im Ofen garen.

Hackbraten mit Feta
Gesamtzeit: 1h 35min
Zubereitung: 40min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 340kcal
Proteine: 26g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 11g
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