Was darf auf einem Buffet keinesfalls fehlen? Na klar, das richtige Fingerfood! Bei uns finden auch immer Hackbällchen-Spieße ihren Platz. Sie sind super einfach zubereitet, verdammt lecker und deshalb bei allen sehr beliebt.
Das Brötchen in eine Schüssel geben und für ca. 10 Minuten einweichen lassen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln und zum Hack geben. Außerdem den Knoblauch dazu pressen.
Nun das Ei hinzu schlagen sowie Senf und Ketchup dazugeben. Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und ebenfalls zur Hackmasse geben. Das Ganze mit Salz sowie Pfeffer und Paprikapulver würzen und verkneten.
Jetzt aus der Masse gleich große Bällchen formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
Die Hackbällchen dann aus der Pfanne nehmen und gut abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend je 3 Bällchen aufspießen und servieren.