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Hackbällchen-Spieße

Zutaten:

13 Hackbällchen-Spieße

Hackbällchen-Spieße

Was darf auf einem Buffet keinesfalls fehlen? Na klar, das richtige Fingerfood! Bei uns finden auch immer Hackbällchen-Spieße ihren Platz. Sie sind super einfach zubereitet, verdammt lecker und deshalb bei allen sehr beliebt.

Hackbällchen-Spieße zubereiten

Schritt 1

Das Brötchen in eine Schüssel geben und für ca. 10 Minuten einweichen lassen.

Brötchen einweichen

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln und zum Hack geben. Außerdem den Knoblauch dazu pressen.

Zwiebel würfeln
Knoblauch pressen

Schritt 3

Nun das Ei hinzu schlagen sowie Senf und Ketchup dazugeben. Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und ebenfalls zur Hackmasse geben. Das Ganze mit Salz sowie Pfeffer und Paprikapulver würzen und verkneten.

Masse würzen

Schritt 4

Jetzt aus der Masse gleich große Bällchen formen.

Hackbällchen formen

Schritt 5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

Hackbällchen braten

Schritt 6

Die Hackbällchen dann aus der Pfanne nehmen und gut abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend je 3 Bällchen aufspießen und servieren.

Bällchen aufspießen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 145kcal
Proteine: 9g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 6g
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