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Gyrossuppe mit Zwiebelfleisch

Zutaten:

3 Portionen

Gyrossuppe mit Zwiebelsuppe

Die "Geheimzutat", die unsere Gyrossuppe mit Zwiebelsuppe so lecker macht, ist wohl offensichtlich. Und so ist die deftige ganz einfach zubereitet und eignet sich ebenso perfekt als Partysuppe für viele Personen.

Gyrossuppe mit Zwiebelsuppe zubereiten

Schritt 1

Schweinenacken in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Schweinefleisch in Streifen schneiden

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch pressen und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 3

Öl und Gyrosgewürz dazugeben und gut vermengen. Das Gyros nun abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Fleisch marinieren

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Gyrosfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gyros anbraten

Schritt 5

Fleisch in einen Topf geben. Nun das Letschogemüse dazugeben und unterrühren.

Letschogemüse zum Fleisch geben

Schritt 6

Garzeit:30 min

Zwiebelsuppenpulver im Wasser verrühren und mit in den Topf gießen. Die Gyrossuppe mit Zwiebelsuppe nun ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Brühe zur Suppe geben und kochen

Schritt 7

Garzeit:15 min

Schmelzkäse und Sahne dazugeben und die Suppe weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Schmelzkäse zur Gyrrossuppe mit Zwiebelsuppe geben
Gesamtzeit: 2h 5min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 710kcal
Proteine: 48g
Fette: 59g
Kohlenhydrate: 18g
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