Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gyrospfanne mit Reis
Gyrospfanne mit Reis
Meeresfrüchte-Pizza Frutti Di Mare
Pizza Frutti Di Mare: Rezept für Meeresfrüchte-Pizza
Pizzateig über Nacht gehen lassen
Pizzateig über Nacht gehen lassen
Pizzateig mit Trockenhefe
Pizzateig mit Trockenhefe: schnell & einfach
Hähnchen-Gyros mit Zaziki
Hähnchen-Gyros mit Zaziki
Veganes Gyros
Veganes Gyros
Druckvorschau:
Gyros-Pizza

Zutaten:

2 Portionen

Gyros-Pizza

Gyros oder doch lieber Pizza? Warum nicht einfach beides? Unsere Gyros-Pizza vereint das Beste aus beiden Gerichten und ist der perfekte Snack für deine Party! Wie du sie zubereitest, erfährst du hier.

Gyros-Pizza zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 260 °C Umluft vorheizen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem die Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. Mais und Oliven in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

Zwiebel in Scheiben schneiden
Spitzpaprika in Ringe schneiden

Schritt 2

Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Dann das Gyrosfleisch gleichmäßig darauf verteilen.

Pizzaboden bestreichen
Gyros verteilen

Schritt 3

Jetzt auch das Gemüse darauf verteilen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und schließlich den Reibekäse darüberstreuen.

Paprika verteilen
Gyros-Pizza mit Käse belegen

Schritt 4

Die belegte Gyros-Pizza dann für etwa 12 Minuten im Ofen backen.

Gesamtzeit: 32min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1021kcal
Proteine: 47g
Fette: 48g
Kohlenhydrate: 100g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum